Ах эти Французы…

29. декабря 2018 Кино 0
Ах эти Французы…

С детства предпочитаю французские фильмы и французский кинематограф считаю лучшим. Утром решил посмотреть веселый фильм. Нашел интересную романтическую драму-комедию  “Любовник моей жены” 2018 года, в главной роли с Жерар Депардье, Даниель Отей и очаровательной Адриана Угарте. Целых час и 20 минут улыбка не сходила с моего лица. Это просто шедевр!

Коротко о сюжете: Даниэль (Даниель Отей) очень любит свою жену и наслаждается семейным уютом, но все рушится в один прекрасный день, когда лучший друг Патрик (Жерар Депардье) настаивает на парном ужине, на который приводит свою новую девушку. Эмма (Адриана Угарте) оказывается молодой красавицей и сразу покоряет главного героя. И вот он уже не видит перед собой: ни друга, ни обеденного стола, не слышит разговор и полностью окунается в мир собственных фантазий, где видит только ее карие глаза, соблазнительную улыбку и плавные волнующие изгибы.

Что я обожаю в французских фильмах, так это конец. Он всегда непредсказуемый. Ставлю оценку 6 из 5 баллов. Кстати, в фильме есть хорошая мотивация для тех,  кто не понимает что такое счастье, притом в разных интерпретациях.

P.S. Испанская актриса Адриане Угарте потрясающе соблазнительная и может свести с ума любого мужчину, даже самого верного и любящего. Скажите “нет”!

#rmblog #кино #доброеутро