Жениться во что бы ни стало

Жениться во что бы ни стало

В юности (90-е) у меня был один приятель, который встречался со своей любовью 8 лет, женился и через 6 месяцев она ушла от него. Ходили слухи, что за 8 лет они даже не целовались, а только за руку держались.

Мы с ним тусили на мероприятиях, клубах, знакомились с девочками. Он после каждого знакомства делился с мыслями о том, что хочет на ней женится. Еле еле отговаривал его.

Однажды он попросил меня найти переводчика. Тогда у меня была подружка, «близняшка» Брук Шилдс. Я позвонил к ней и попросил помочь. Дело было в августе. Она приходит, такая зеленоглазая, шатенка, с красивой улыбкой и загоревшая после отдыха — девушка в красивом сарафане. Аж сам себе стал завидовать. После ее ухода, он говорит мне: «Если ты не собираешься на ней жениться, можно я женюсь?»

Почему то сегодня во время беседы вспомнил про него, смеялся. Казалось бы вот он — Мечта женщин, сразу предлагает руку и сердце. Но он так мозг выносил девушкам занудными разговорами, что они убегали через месяц. А люди со стороны думали, что он ловелас, часто меняет женщин. Вообще со стороны судить — неблагодарное дело. 

После моего ухода с работы, мы больше не виделись. Говорят все таки нашел какую-то «несчастную» и женился. Интересно, что мы были полной противоположностью, я не хотел жениться, даже на «Брук Шилдс», но почему то мы находили общий язык. Может быть так мы достигали баланса.

О мой Блог! ramin-musayev .com 

#rmblog #адобрыйливечер #вспомнитьвсе