Рубрики
Вспомнить все О самом главном

О мой Блог!

На вопрос “Как ты стал блогером?”, ответ простой: “Это дар, посланный Свыше!”

2 января 2013 года после тяжелого ДТП на мотоцикле и ретроградной амнезии, оказался в больнице. Будучи под наркотическими анальгетиками, через 9 дней написал свой первый статус, создал блог и назвался блогером.

Почему? Не знаю. Это было подсказано 6-м чувством и подсознанием. В жизни ничего просто так не происходит. Всему есть причина. Жизнь нас готовит к будущим испытаниям. Так и со мной.

8 января 2013 года, Центральная Клиническая Больница. 6 дней спустя после ДТП.

В тот день я лежал перебинтованный с грузом на левой ноге. Из всех конечностей мог двигать только правой рукой, все остальные получили тяжелые увечья. Мозг работал на автопилоте, потому что за 10 дней до этого получил сильную черепно-мозговую травму (сотрясение, контузия и компрессия в одном флаконе). Я нуждался в том, чтобы выразить свои чувства, эмоции, потому что был расстроен ситуацией.

“Что делать?” — задался вопросом и услышал твердый, мудрый, но с нотками заботы голос Свыше:

“Открой Блог! Он тебе еще пригодится. Тебя ждут непростые времена. Для тебя уготовлена программа с кодовым названием “Solum”. Блог поможет тебе быть сытым во время голода, веселым во время грусти, найти общение во время одиночества. В общем слушай меня и повинуйся. Я тебе желаю только добра. Со временем ты поймешь все.”

Я послушался и создал свою страницу в Blogger.сom и назвался блогером.

ОН оказался прав, потому что Блог помог мне выжить в самые трудные для меня времена. В нем я выражал свои чувства, мысли, находил новых знакомых как виртуально, так и в жизни. Хотелось бы сказать больше, но это конфиденциально. 

Вчера посмотрел фильм “Альфа” о том, как сын вожака, казалось бы умер, но смог выжить. Ему пришлось пройти много трудностей и опасностей, чтобы вернуться к своему племени и стать вожаком. Доброта и внутренняя сила помогли ему найти себе друга — Волка, который спас его от смерти. Этот фильм дал мне понять, что трудности нам даются, чтобы пройдя испытания, подготовиться к чему-то важному, большому, стать умнее, осознать себя, свои силы, избавиться от слабостей. 

Первые 6 лет были для меня самыми трудными во всей моей жизни, хотя за свои 43 года до ДТП, успел пройти немало испытаний. Самое главное событие конца 2018 года стало осознание себя и своих ошибок. Признавать было нелегко, больно. Но жизнь продолжается, посмотрим что уготовил нам Новый год. 

Мой Новый год начинается не 1 января как у всех, а 5-го, когда я вернулся с того Света. 

Фото Vusal Verdiyev,

Для меня это фото напоминание о том, как я встал на ноги, потому что спустя 4 месяца, (за 3 недели до фотосессии) заново научился ходить.

Мой первый статус, пронизанный болью и разочарованием: 

Народ = Масса

а нас все меньше….

85 işarə 85 знаков autograph fikir adamı gülbaşımıza ДТП автомобиль ах эти женщины! безопасность бизнес блогер вспомнить все встреча в этот день доброе утро женщины жизнь знакомства история кино кино ликбез мнение мотивация мошенничество моя жизнь моя работа мужчины мысли вслух наблюдения о женщинах отношения патриотизм презентация преступление и наказание про любовь психология реклама ресторан рецензия совесть совет соцсети туризм экономика